+375-29-111-333-1
+375-29-508-19-19

Отзывы о салоне

Анна и Александр 11.06.2012

Выражаю огромнейшую признательность самому замечательному салону в городе Newesta.by! Благодаря Вам я стала самой красивой и самой счастливой невестой и женой на планете!!! Ко мне подходили девушки на улице и спрашивали где я взяла ТАКОЕ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромное от меня и моего супруга (Анна и Александр 02.06.2012)! Успехов Вам!


Бородина Ольга 08.06.2012

Платья салона - это настоящие произведения искусства, в которых чувствуешь себя просто королевой.Трудно передать словами свои ощущения, когда все - и гости на свадьбе,и прохожие на улице любуются твоим нарядом, и говорят: "Да, эта невеста - самая красивая." Татьяна - просто профессионал в своем деле, она находит подход к любому клиенту. Ей можно довериться на 100%. Именно она посоветовала мне мое платье, это самое красивое, просто божественное платье от David`s Bridal. Многие знакомые мне невесты, которые только планирую свадьбу, увидев мои фотографии со свадьбы, заинтересовались салоном. Уверена, они найдут здесь то, что ищут и о чем мечтали. Спасибо!


Инга07.06.2012

Хочу сказать слова восхищения и благодарности хозяевам этого салона за великолепную коллекцию свадебных платьев и за персонал умеющий работать с клиентами. Не знаю как вы этого добиваетесь, но мне было приятно быть клиенткой вашего салона.


Ольга19.05.2012

Я просто в восторге! это был последний салон в моем списке, и я НИГДЕ не видела такого огромного выбора совершенно потрясающих и новых платьев! Из коллекция 2012 года я померяла просто огромное количество платьев, и практически от каждого я и мои подружки были в восторге! Пришлось позвонить родителям, чтобы они приехали и помогли сделать свой выбор, но, поверьте, это было ОЧЕНЬ сложно. Зря только потратила свое время на походы по салонам. Лучше бы я сразу пришла сюда и больше никуда бы не ходила. Платья и обслуживание на самом высшем уровне! Ставлю самый высший балл! Сейчас я абсллютно спокойна: мое свадебное платье - то. о котором я мечтала всю жизнь!


Настя16.05.2012

Вчера решила сходить в этот салон, хоть и свадьба в октябре! фирменных свадебныхплатьев дешевле нигде в городе нет, это точно! супер! интересный подход (правильный) - снимать обувь при входе (также дают тапочки)! чисто, аккуратно! очень понравилось! буду покупать именно у ВАС!


Арина15.05.2012

Во-первых: Хочу поблагодарить девушек за помощь при выборе платья! Спасибо огромное! во-вторых: Хочу сказать, что это потрясающий салон, с большим выбором свадебных платьев! такой красоты мало где найдешь!и цена ОЧЕНЬ даже приемлимая !!! честно сказать, обошла много салонов и без результата (либо платья никакие, либо цены на них поднебесные, либо обслуживание обещает желать лучшего). Долго не могла определиться с силуэтом платья,а в этом салоне мне сразу посоветовали какой мне подойдет! к тому же помогли подобрать аксессуары и все остальное! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы лучшие в своем деле! а я самая красивая невеста на свете!


Писарчик Юлия 07.05.2012

Хочу выразить сердечную благодарность свадебному этому салону! Я долго выбирала платье для свадьбы,и потратила много времени на поиски и наконец то выбрала платье в этом замечательном салоне.Очень понравилось обслуживание и внимательность продавца , большой выбор платьев и всяческих аксесуаров. Купила там все ,что хотела. Особенно порадовали цены. Большое Вам спасибо!


Анна 23.04.2012

Салон неплохой и платья хорошие! Только обслуживание хромает. Девушка, которая помогала мне одеваться даже не представилась, не попращалась. Платья почему-то храняться не в чехле... Так что претензий хватает!


Абрамович Алла16.04.2012

Вышла на салон через сайт. Очень понравилось платье. Сразу позвонила, приехала, померила...Это был первый салон, куда я вообще поехала искать платье...Все платья очень стильные, отличаются от платьев других салонов своей элегантностью и неповторимостью. Обслуживание очень хорошее. Поездила еще по другим салонам для сравнения и вернулась, полностью уверенная, что это действительно салон очень высокого уровня. Платье купила великолепное, о котором мечтала с детства, фату и украшение - все помогли подобрать! Также сразу же предоставили услуги портнихи, которая помогла немного уменьшить корсет! Все очень оперативно и на высоком уровне. Спасибо приятным сотрудницам и владельцам салона!


Анна Ивановна14.04.2012

Оказалась в салоне выбирая племяннице наряд к свадьбе. Несмотря на изящное телосложение невесты долго не могли определиться с моделью, потому как что не предлагали все смотрелось шикарно. Провели там, наверное, более двух часов, но все же выбрали то, что нужно. Завидую огромному терпению персонала. Они просто молодцы и знают свое дело!


Амелия 14.04.2012

Салон достоит всех похвал и хвалебных слов. Салон еще ни разу не подводил - там подобрала себе свадебное платье подруга, потом ее сестра и теперь и я. Когда я говорю о качестве, я говорю о качестве всего: самих платьев (фирм, тканей, выбор огромный); наличие необходимых услуг (подборка, примеривания, подшивание-ушивание, подготовка свадебного платья, глажение); обслуживание (приветливое, отзывчивое. на редкость приятные девушки). Короче, невесты! Посетите хоть ради любопытства - не пожалеете, а может и платье подберете, фату и украшение, как знать


ЛИЛЯ14.04.2012

Спасибо салону за потрясающее платье. До них обошли, наверное, салонов 8, то расценки были невменяемые, то качество платьев оставляло желать лучшего. А тут все по-человечески и цены не вгоняют в тоску. Опять же сотрудники весьма приветливы. Спасибо вам большое, ребята! Будем вас рекомендовать всем нашим знакомым невестам.


Марина благодарный клиент29.03.2012 Выражаю Вам свою благодарность за мое самое красивое в мире платье! Спасибо, что вошли в положение и сделали мне дополнительную скидку, превратив мою мечту в реальность! После свадьбы обязательно вышлю свои фотографии и с радостью поучаствую в Вашем конкурсе! думаю это будет настоящая "война невест" потому что все ваши платья просто великолепны! Большое Вам человеческое спасибище!!! Ольга11.03.2012 Хочу посоветовать всем-всем невестам, кто хочет получить удовольствие от процесса выбора свадебного платья, посетить салон NEWSTA. Красивое оформление салона, огромные зеркала, просторная примерочная - все это очень важно, чувствуешь себя комфортно. Доброжелательный и компетентный персонал. Большой выбор потрясающих платьев, посоветуют подходящие аксессуары, но ни в коем случае не будут настаивать на своем мнении. Платье разрешили оставить в салоне и забрать уже отглаженное в удобное время. Всему персоналу огромное и искреннее СПАСИБО!!! Желаю чтобы благодаря Вам было все больше и больше счастливых и неповторимых невест =)


Гость 11.03.2012

спасибо огромное милым и опытным девочкам (особенно Наташе) за помощь в выборе красивейшего платья! салон был первым в моем списке - и не ошиблась!купила в день примерки! в августе пришлю фото!


Анастасия 11.03.2012

Красивые, оригинальные, качественные, стильные платья. Прекрасный выбор. Комфортная атмосфера и индивидуальный подход. Отдельное спасибо консультанту Наталье!


Светлана10.03.2012 Хочу поблагодарить замечательный салон, корый сделал мою скромную свадьбу настоящим праздником!! Я даже представить себе не могла, что смогу влюбиться в платье, а это была любовь с первого взгляда!!! Здесь самый большой выбор коллекции 2012 года в городе, я даже не ожидала такого выбора! Все платья безумно красивые, поэтому выбор принес огромное удовольствие!!! А цены на такой уровень платьев, очень даже приемлимы! Консультанты - очень приятные девочки! Спасибло всем!!!


ИРИНА29.02.2012

Наконец-то я нашла свое!!! Платья - супер!!! Цена - отличная для платьев такого класса! Отдельное спасибо Татьяне. Из множества платьев помогла мне выбрать мое!


Кристина11.02.2012

Очень хороший салон, сразу нашла нужное платье и совсем не дорогое. Спасибо девочкам, которые там работают - помогли подобрать то, что я хотела. Обслуживание на высоте, предложили также парикмахера и визажиста. Нашла теплую шубку, что важно в морозы. В общем, всем рекомендую! Очень понравилось!


НАСТЯ5.02.2012

Прекрасный салон. Прекрасные платья. Примерила и поняла, что другого платья не хочу. Всетаки фирменные платья не перепутать с остальными. Вот это то что надо. Обожаю платья со шлейфом. Хочу платье заказать в этом салоне. Приду с мамой.


Оленька Розова02.02.2012

Шикарные платья!!!!!! Самые класные из тех что мерила!!!! Ацена просто супер!!!! Если нет желания платить за платье тысячу, но хочется платье чтобы вау, то сходите в этот салон!!!!!!


Наташа2.02.2012

Платья премиум класса. Меня обслуживали два консультанта. Всячески стремились угодить. Самые лучшие впечатления. Вполне возможно, что закажу платье именно здесь.


Александра26.01.2012

Сегодня меряла в салоне платья из новой колекции Mary's 2012. Самые лучшие впечатления. Подожду когда получат остальные и тогда уже определюсь. Фирменные фаты просто шедевры. Реально роскошные образы.


KARINA20.01.2012

Superskie platya!!!!!!!!!! Moya podrujka brala plate v etom salone! Eto bil edinstvennii salon, v kotorom ya pozavidovala svoei podrujke! Ochen zaxotelos toje odet na sebya odno iz etix chudesnix platev! teper budu ugovarivat muja na 5-ti letie svadbi sdelat novuyu svadbu, potomuchto kogda jenilis studentami svadbu v polnom ponimanii etogo slova ne delali)))) I ya tochno znayu, chto ya ego ugovoru i pridu k vam za platem!


Наташа Ж. 01.01.2012

Спасибо. За праздничный подарок в виде скидки. Счастья вам, девушки. Мое платье самое красивое и роскошное. Я даже не расчитывала купить платье экстра класса. Это было для меня фантастическим подарком на Новый год. С Новым годом!


Екатерина C. 19.11.2011

В этом салоне брала в прокат свое платье. Свадьба была в июле. Спасибо огромное. Чувствовала себя великолепно. Даже в загсе и на прогулке мое платье было лучше всех. Все гости это отметили. А "добрые" взгляды других невест, которые ощущала на себе, только подтвердили, что платье было самым достойным. Хочу отдельно поблагодарить за дизайнерскую бижутерию и болеро. Они великолепно дополнили мой наряд. Мои фотографии на сайте салона на странице "невесты" подтверждают мои слова. Девушки, если хотите на своей свадьбе выглядеть достойно, то не сомневайтесь - идите в этот салон.


Марина 11.11.2011

Моя свадьба состоялась 11.11.11!!!! Благодаря свадебному платью выбранному в салоне Newesta.by была красивейшей из невест.И в ЗАГСе, и во время прогулки, и на фотосессии чвствовала восхищенные взгляды любимого, гостей и просто прохожих, а так же ловила на себе зависливые взгляды других невест! Салон ОООчень понравился: стильный, необычный интерьер салона, вежливые, знающие свое дело консультанты (подобрали мне не только платье, но и все аксессуары). Все платья классные,оригинальные, фирменные, в идеальном состоянии - было очень трудно сделать выбор. Но я его сделала!!! Мое свадебное платье было американской фирмы MARYS BRIDAL, официальным представителем которой и является салон,модель платья 5297. Более роскошного платья я не встречала нигде, даже в Москве, куда я ездила найти что-то достойное меня. Это была любовь с первого взгляда. Спасибо Вам огромное за мой праздник! Побольше благодарных клиентов!


Анжела 28.10.2011

Согласна, платья великолепны. Хорошее обслуживание. Большой выбор натурального меха, что особенно приятно в холода. Во всем виден высокий уровень.


Котя26.10.2011

Свое платье нашла именно в этом салоне! Мое, мое, мое!!! я в восторге от отношения, от платья и от того, что именно этот салон я нашла!!! спасибо Вам! удачи и процветания! всем советую!


Марина22.10.2011

Спасибо за мое свадебное платье! Если бы не Ваш салон, то оно так и осталось бы для меня мечтой! Теперь все мои подружки Ваши 100% клиентки! СПАСИБО!!!!!!!!!


Виктория07.10.2011

Спасибо огромное за платье (я чувствовала себя королевой) и за ваши услуги,очень приятно быть вашей клиенткой!!! И отдельное спасибо,Вам, Наталья!!!! Желаю Вам и Вашему салону дальнейшего процветания и успехов во всех ваших начинаниях!!!! И сообщите,когда получите фото,а то у меня бывают проблемы с отправкой! Извиняюсь,может быть слишком много я отправила,просто очень сложно было выбрать)))


Светлана12.09.2011

Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые подобрали для меня платье моей мечты!!! Девочки почувствовали мое настроение, когда я примеряла разные платья, и вот когда было \"оно\" - мое платье, на лице засияла улыбка, и выбор был сделан!!! В итоге, я была неотразима, причем это оценил не только мой уже муж, но и все гости... Это действительно лучший салон, где вам подберут платье в котором вы будете прекрасней всех!!! Выбор платьев огромный, причем одно платье лучше другого (платья действительно отличаются по своему не только качеству, но и внешнему виду)... Когда вы оденете платье из этого салона, то вы почувствуете себя королевой и больше его не захочется снимать... Ну а обслуживание тоже на высоте, милые, приветливые девушки, которые встречают всегда с улыбкой и помогут сделать правильный выбор... Спасибо Вам огромное еще раз... (Светлана, свадьба 09.09.2011)


Гость 24.08.2011

Сегодня поменяли все мое представление о моем свадебном платье, выбрала цвета айвори, очень красивое, отношение к посетителям понравилось, нет помпезности и нахальства по сравнению с некоторыми салонами, уютное помещение.Не пытались впарить первое попавшееся платье, а подбирали с учетом всех особенностей внешности и фигуры...я в восторге...


Светлана10.08.2011

Осталась очень довольна посещением салона. Приезжала 2 раза , прежде чем выбрать свое платье с разницей в 2 месяца. За это время только зря потратила свое время и нервы, ходя по другим салонам, а Newesta.by, наоборот, порадовала привезя еще новые коллекции. Выбрала себе платьице из коллекции Mon Cheri Emme! Поскорее бы уже его надеть!!!! Спасибо огромное салону!!!!!!!!


Нина10.08.2011

Свое платье нашла именно в этом салоне. Все на высшем уровне и сам салон, и обслуживание и, конечно же, платье. Спасибо огромное за предоставление скидки, иначе платье моей мечты так и осталось бы для меня мечтой!


Гость 01.08.2011

Есть ли в наличии 3 платье на картинке? Давно такое ищу!!!


Ирочка01.08.2011

Свое самое главное в жизни платье я нашла в этом салоне! Спасибо большое консультантам салона за достойное обслуживание, приятную скидку и шикарное платье. Уверена, что буду самой красивой и очаровательной невестой!


unika 25.07.2011

Хочу поблагодарить свадебный салон, где я заказала свое платье. Сразу отмечу, что в салоне представлены платья известных производителей. В основном из США (Именно такое платье я и хотела одеть на свою свадьбу). Не правда, что платья в салоне из прошлогодних коллекций. Мое платье этого года (весь интернет обрыла, чтобы удостовериться) Платья чистые, непоношенные, не одно платье не выглядит б\у. Но особенно хотелось бы отметить очень доброе отношение к невестам. Лично я заказала платье только во время пятого посещения салона. И каждый раз меня встречали с приветливой улыбкой, еще и еще раз надевали на меня понравившиеся мне платья, не проявили ни разу ни капли раздражения или недовольства. Поверьте, я это очень оценила, т.к. сама работаю с людьми и на их месте я кажется не пустила бы себя на порог уже после 2-3 попытки. Терпение девушек безгранично. Девушки хорошо завязывают шнуровку на всех платьях. Внимательно прислушиваются к пожеланиям. Очень приятны в общении. (Даже моя мама- она же мой начальник, посоветовала мне перенимать опыт по обслуживанию клиентов). А совсем меня покорило то, что они готовы полностью отрезать юбку от платья и пришить ее повыше, чтобы платье идеально село по росту. Салон действительно расположен не в центре и не в двух шагах от метро, но этот недостаток легко компенсируется ценой на платья (возможно это разница в аренде). Платье, которое я заказала, стоит 490 прокат. (В салонах в центре города за эти деньги брендовое платье найти не удалось, только платья попроще или сами шьют). Спасибо за профессиональный подход и доброжелательное отношение


Валентина22.07.2011

Спасибо Вам огромное за мое платье и хорошее настроение на весь день моей свадьбы!


Юля 13.07.2011

Платье великолепно. Фантастически красиво. Оно оказалось лучше, чем я мечтала. Подогнали идеально, и приезжала на примерку только 2 раза. Спасибо огромное. Это лучший салон в городе! Прежде всего, по соотношению цены и качества! Спасибо!


Юрасик Юлия08.07.2011

Моя свадьба на прошлых выходных состоялась в г. Бресте. Жаль, что в моем родном городе платьев вашего уровня нет, не было и боюсь что не будет. Ни чуточку не сомневаюсь, что поступила правильно приехав в ваш салон. Несколько поездок на примерки абсолютно себя оправдали, когда я видела, как на меня смотрят жених, гости и все окружающие. Спасибо.


Екатерина 23.07.2011

Добрый день))))) Высылаю Вам фото своей свадьбы! Спасибо огромное за прекрасно подобранный образ))))))))))) В этом платье я была самой прекрасной невестой)))))))) С уважением, Екатерина))))))))))


Алёнка-Мурёнка22.06.2011

Девочки, у Вас замечательный сайт и шикарные платья!!! Я здесь увидела то, о котором мечтаю!!! Скажите пожалуйста, за какой срок его можно откладывать (если я хочу в прокат)?


Нина14.06.2011

Я не умею писать отзывы и говорить красивые слова! Просто скажу: Огромное Вам спасибо за мое платье!


Ксения 03.06.2011

Поставлю высокие баллы оценки салону за дизайн, обслуживание и фасоны платьев. Девушка очень старалась и действительно смогла предложить именно то самое "мое" платье. Кого интересуют бренды этого года, советую не пройти мимо этого салона. Цены умеренные. На Ждановичах за Украину столько просят. Прокат моего платья обойдется 390. Спасибо, что делаете роскошь доступной.


Вероника02.06.2011

Посетила уже немало свадебных салонов. Но впервые захотелось написать отзыв. Масса положительных эмоций. Это то, что я искала. Угодили во всем. Вначале произвел впечатление необычный интерьер. Заметно, что разработкой интерьера занимался дизайнер. Отношение невестам в салоне, как VIP-персонам. И на себе почувствовала, и видела, как суетятся около других. Особенно заметно, когда есть с чем сравнить. А теперь о главном: о платьях. Я шла примерить определенные модели этого сезона, и ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В НАЛИЧИИ, как и обещали по телефону (ну очень редкий случай). Я понимаю, что в связи с кризисом многие салоны не смогли закупить модели 2011г., а в этом скромненьком непомпезном салончике платья этого года есть в приличном ассортименте. Цена с учетом скидок оказалась достаточно невысокой. Так что я себе позволила купить американскую фату-трансформер с элементами кружев, на что и рассчитывать не могла. Дизайнерской бижутерии выбор огромный. Спасибо владельцам этого замечательного салона за грамотно и со вкусом подобранную коллекцию платьев и чудесных аксессуаров.


Марина02.06.2011

Салон очень понравился, особенно обслуживание. В поисках платья обошла немало салонов,но все тщетно, потому что ни в одном салоне консультанты меня просто не слышали и не понимали меня: предлагая мне не то, что я просила, хотя я подробно объясняла фасон платья моей мечты. В Newesta.by к моим пожеланиям отнеслись с вниманием и профессионализмом. Все платья, которые на меня примеряли, были в точку на 100%!!! Приятно, что практически все платья новые, с этикетками. Несколько дней мне потребовалось, чтобы определиться, какое из 6 понравившихся платьев мне выбрать. Теперь я чувствую себя счастливой и предвкушаю свой самый главный и счастливый день в жизни!


Гость10.05.2011

Девочки, здравствуйте. На днях была в этом салоне. Делюсь впечатлениями: Я В ВОСТОРГЕ!!!!!! Платья необычайно красивые. Все что меряла - как по мне сшиты!!! Так вероятно и должны садиться настоящие фирменные платья. Просто идеально, а не "тут подтянем- тут подрежем". Зеркала огромные и зеркал много - можно рассмотреть себя со всех сторон. Так засмотрелась на себя, что не обратила внимания на то, что прошло мое время и пришли следующие девушки. Так и не смогла на месте решиться, какое именно платье закажу. Больше никуда не пойду и все предыдущие салоны вместе с их платьями даже не помню. Цена оказалась вполне нормальной (500 с чем-то). Уже записалась на примерку на выходных, чтобы оформить заказ. Очень жду.......


Катя 12.05.2011

Действительно достойный салон и высокий уровень обслуживания. Спасибо Вам.


Мария10.05.2011

Очень достойный салон! Скорее всего сюда вернусь.


Настя09.05.2011

Никогда не думала, что свадебные платья могут быть шедеврами! Никогда не забуду ощущение "это оно" в тот момент, когда посмотрела на себя в зеркало одев платье! Ощущаю себя королевой! Обслуживание, вне всяких похвал! Девочки - вы просто супер! Столько позитива я не получала ни в одном салоне! Под платье мне сразу же предложили фату с кристаллами Сваровски и эксклюзивные дизайнерские украшения ручной работы! Я точно могу быть уверена, что не встречу невесту в таком же платье, потому что здесь эксклюзив, все платья привозятся в одном экземпляре!! Огромное всем спасибо! Настя


Невеста23.04.2011

Девочки, если интересуют брендовые платья, то рекомендую съездить в этот салон. Платья только фирменные. Заношенных не было. Все новое. Цены не страшные. Мое платье 590уе в первый прокат. Плюс роскошная бижутерия. Фатау подобрали обалденную тоже бренд. Я страшно довольна. Сходите, не пожалеете.


Нина Ольшевская12.04.2011

26 марта 2011 года состоялась моя свадьба! Благодаря Вашему салону, я была прекраснейшей невестой! Наши гости из Америки были просто в восторге от того, что платья известных американских марок можно найти и в Беларуси! Хочу поблагодарить девушек - консультантов салона за их терпение, понимание, отзывчивость , изысканный вкус и стремление подобрать действительно подходящее невесте платье!


Лика 14.02.2011

Наконец-то я нашла свое платье! Я обошла 32 салона! Поэтому с уверенность могу сказать, что здесь самые шикарные платья по очень доступным ценам, по сравнению с теми же конкретно брэндами и теми же конкретно платьями в других салонах класса люкс! Спасибо Вам!


Юля28.01.2011

Танечка, очень рада, что существует Ваш салон. Моя свадьба состоялась 20.11.2010г и перед этим мы с женихом обошли все салоны, так как я искала "свое" платье. Изначально привлек внимание Ваш сайт. Но увидев платья вживую, я поняла, таких прекрасных платьев я больше нигде не видела. В день свадьбы я была самой красивой невестой. Спасибо Вам за это огромное. Я к Вам еще невесту хочу привести.


Оксана20.01.2011

Благодаря этому салону я была действительно "эксклюзивной" невестой! Я очень долго искала необычное, но по-королевски роскошное платье! И именно здесь я нашла потрясающее платье от Mori Lee с красными вставками! Вы даже не представляете, как это было красиво красный шикарный шлейф на белом снегу! Я читала зависть во время прогулки и в ЗАГСе в глазах других невест и обожание моего мужа! Спасибо Вам огромное, что подарили мне эту радость!


Леночка18.01.2011

Спасибо Вам за Ваш труд, и за то что помогаете девушками стать по настоящему счастливыми в свой самый знаменательный день! На свадьбе все были просто в восторге от моего платья! Спасибо Вам еще раз (Лена С. 15.01.2011)


Мария11.01.2011

К сожалению платье брала в другом салоне за дурные деньги, здесь точно такое же фирменное обошлось бы мне в разы дешевле, ну да ладно, но шубку из натурального меха на февраль нашла только здесь, в других салонах все какие-то накидки, болеро, (причем натуральный мех нашла только в 6 салонах, в остальных чебурашки) только неужели не понятно, что зимой хочется не только красиво, но и тепло одеться, а не кутаться в пелерины! Спасибо Вам огромное, что у хозяина есть не только вкус, но и мозг! Уверена, что Вы далеко пойдете! Счастья Вам и всех благ!!!


Лера04.01.2011

Спасибо девушке, которая подобрала мне неземное шифоновое платье на выпускной, огромное спасибо! Единственный салон, где было то, что я хотела) Перемерила кучу платьев, и все красивые, еле выбрала, я в восторге от платьев! В общем, ваш салон самый классный! Успехов Вам и удачи!


Настя18.12.2010

Свое платье я брала в этом салоне, остались очень довольны всем: от обслуживания до самих платьев. Платья очень красивые, цены приемлимые, я рассчитывала на большую сумму! Относительно платьев небыло никаких сомнений!!!! Все гости были в восторге от меня! Огромное Вам спасибо!


Светлана18.12.2010

Спасибо за то, что вы есть! Я была самой великолепной на своем празднике! Удачи! Еще раз спасибо!


Карина29.11.2010

С платьем я еще не до конца определилась, потому что решила изначально составить список лучших салонов города и все их обойти и только тогда принимать решение. В списке еще 3 салона, но если честно, понимаю что МОЕ платье здесь! Оно мне сниться!!! И вообще в целом очень приятные впечатления от салона. Очень приятные консультанты, шикарное обслуживание! Платья ну очень красивые! Когда принесли то платье в которое я просто влюбилась, потеряла дар речи! Теперь вот сижу и грущу, что снова увижу его только в четверг! Но я почему-то уверена, что вряд ли найду что-то лучше!!!


Светлана25.11.2010

Здравствуйте! В прошлую субботу была моя свадьба! И я тоже хочу выразить Вам свои благодарность и признательность! Это был мой самый счастливый день!! Я была в шикарнейшем платье своей мечты и с самым шикарным мужчиной на свете, который просто не сводил с меня глаз! Я очень очень счастлива! Спасибо салону за те чудесные мгновения, за те ощущения, которые вы подарили мне и моим близким! С Уважением, Светлана (Свадьба 20.11.2010, платье Emily)


Ольга01.11.2010

Наконец-то прошла моя свадьба (Ольга 30.10.10)!!! Я была КОРОЛЕВОЙ в Вашем платье! Все гости были шокированы моей красотой и моим платьем! Все: и стилисты и визажист, и украшатели зала, и фотограф и видеограф сказали что это просто шедевр, а не платье!!! Спасибо Вам огромное за него, и за то какой образ Вы помогли мне создать!!! Это был незабываемый день в моей жизни!!! Наталья и Татьяна - Вы замечательные и люди и настоящие профессионалы своего дела!!! Желаю Вам побольше благодарных и счастливых клиенток!!!


Наталья Агеева28.10.2010

Спасибо Вам огромное за мое платье!!!!! Удачи и процветания!!! Девушки - если Вы хотите действительно эксклюзивное красивейшее платье, то идите прямо в этот салон! Я очень долго выбирала свое платье из огромного количества моделей, все платья настолько красивые, что я очень растерялась! Консультанты девушки ну очень приятные и сами давали дельные советы, и говорили что мне лучше подходит! После выбора платья мне предложили стилиста и визажиста, я приехала вместе с ними в салон, одевала платье и они глядя на меня, создали просто фантастический образ! Могу с уверенностью сказать, что работают здесь только профессионалы! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!! P.S. Я вышлю свои свадебные фото к Вам на сайт через 2 недели, когда их отдаст фотограф!!!


Анна21.10.2010

Выражаю огромнейшую признательность самому замечательному салону в городе Newesta.by! Благодаря Вам я стала самой красивой и самой счастливой невестой и женой на планете!!! Ко мне подходили девушки на улице и спрашивали где я взяла ТАКОЕ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромноеот меня и моего супруга (Анна и Александр 02.10.2010)! Успехов Вам!


Ольга 17.10.2010

Огромное спасибо за Ваш труд и Ваши платья! Я была настоящей королевой своего праздника! Спасибо за это ощущение!


Наталья28.09.2010

Хочется с огромным удовольствием поблагодарить такой замечательный салон,как Невеста.by!!!!Платья просто шикарные,божественны,нету ни одного похожего друг на друга!!!Качественный пошив-это огромная редкость!Девушка Татьяна очень внимательна,легка и доброжелательна в общении,всегда подскажет,поможет!!!У такого замечательного салона только и хочеться преобретать платье!!!!Удачи Вам и спасибо за Ваш труд!!!! Наталья из команды Драник.by-семейные гонки на лимузинах!!!!


Майя28.09.2010

Добрый день! Моя благодарность не имеет границ! Я была самой красивой невестой на свете!!! Салон "Невеста" - лучшее что есть в городе! соотношение цена-качество да еще плюс такое королевское обслуживание и подход к клиентам воистину соответствуют королевским платьям!!! спасибо тыщу раз, особенно Татьяне! и кстати моя свидетельница Ольга была просто греческой богиней, от нее тоже слова благодарности! чуть позже обязательно пришлю фотографии...


Елена Ж.21.09.2010

Это был лучший день в моей жизни и во многом благодаря вам!!!! Спасибо!!!!!!!!!!


Бородина Ольга18.09.2010

Платья салона - это настоящие произведения искусства, в которых чувствуешь себя просто королевой.Трудно передать словами свои ощущения, когда все - и гости на свадьбе,и прохожие на улице любуются твоим нарядом, и говорят: "Да, эта невеста - самая красивая." Татьяна - просто профессионал в своем деле, она находит подход к любому клиенту. Ей можно довериться на 100%. Именно она посоветовала мне мое платье, это самое красивое, просто божественное платье от David`s Bridal. Многие знакомые мне невесты, которые только планирую свадьбу, увидев мои фотографии со свадьбы, заинтересовались салоном. Уверена, они найдут здесь то, что ищут и о чем мечтали. Спасибо!


Олеся 17.09.2010

Спасибо вам большое, за то, что вы есть!!! В день своей свадьбы (10.09.2010) я была самой красивой невестой!!! И огромное спасибо коллективу за подбор платья, и великолепный подгон, оно сидело как влитое! Смотрю фотографии и нет слов...


Карина 03.07.2010

Наконец-то я нашла свое платье!!!!!! Я просто в восторге от этого салона! Платья просто изумительные! А обслуживаниие на 5 баллов!


Malaya28.10.2010

Мое платье ждало меня также в этом прекрасном салоне. Мегареспект салону. Я перемерила кучу платьев и чувствовала, что мне реально стараются помочь. ТАких платьев я не встречала больше ни в одном салоне. Спасибо. Ольга, платье Эвелина, сентябрь 2010


Натик и Димка05.10.2010

Хочется с огромным удовольствием поблагодарить такой замечательный салон,как Невеста.by!!!!Платья просто шикарные,божественны,нету ни одного похожего друг на друга!!!Качественный пошив-это огромная редкость!Девушка Татьяна очень внимательна,легка и доброжелательна в общении,всегда подскажет,поможет!!!У такого замечательного салона только и хочеться преобретать платье!!!!Удачи Вам и спасибо за Ваш труд!!!! Наталья из команды Драник.by-семейные гонки на лимузинах!!!!


Тая 30.04.2010

Мне очень повезло!!! Я нашла свое платье!!! Роскошное, шикарное, изысканное!!! Натуральный шелк. Струящаяся модель. Никаких пошлых рюш. Я выгляжу и чувствую себя как голивудская звезда. Я так рада, что хочется плакать. Татьяна, Вы чудо. Спасибо Вам огромное. На ваши платья обратили внимание еще на выставке: резонансно смотрелись на фоне избитых моделей-елочек, и качественные ткани выделялись. Но решила оставить ваш салон "на десерт", чтобы было с чем сравнить... Цены в салоне вполне реальные!!! Находившись по салонам я предполагала расходы на платье значительно выше и потому, когда узнала, во сколько мне обойдется платье, была сильно удивлена. Честно скажу, готова была заплатить и больше. Оригинальные платья такого уровня того стоят. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Уверена, что УДИВЛЮ ВСЕХ! Скорее бы...


lu4ik 30.03.2010

Я просто в восторге!!! Это лучший из лучших салон Минска! Нигде даже и близко нет таких шикарных свадебных платьев! Перемерив более 10 красивейших платьев, я нашла свое платье! Не ожидала, что в Минске могут быть платья ТАКОГО уровня, да еще и на мой размер (46-48). Ощущаю себя королевой! Огромное спасибо Татьяне и Наталье за это ощущение! Удачи Вам и роста!!! Спасибо!!!


Оля17.11.2010

Платья безумно красивые! Хотелось бы выбрать платье и аксессуары именно у Вас.


Татьна Соколова 17.08.2010

Шикарнейшие свадебные платья. Такого ассортимента платьев этого уровня нигде в городе больше нет. Огромный выбор эксклюзивных нарядов. Состояние платьев идеальное. Ощущение, что все платья абсолютно новые (не замеренные и не шитые-перешитые). Побывав во многих салонах, могу точно сказать, что и сами платья, и уровень обслуживания здесь вне конкуренции. Зря потратила столько времени на бессмысленное хождение и равнодушное, а порой и высокомерное отношение. Поэтому тем, кто ценит личное время и свои нервы, тем, кто планирует заказать настоящее фирменное платье, рекомендую идти сразу только в этот салон. Уверяю, вы не пожалеете.


Светлана03.07.2010

Не представляю, что было бы, если случайно не попала в этот салон! Здесть не просто платья - здесь Платья, именно так с большой буквы! Все что я меряла ранее, просто тряпки различных фасонов и расцветок! Я счастливая обладательница изумительного платья от Alfred Angelo! Не могу дождаться своей свадьбы! Спасибо огромное владельцу салона, за то, что сделали роскошь доступной! Выражаю благодарность девочкам-консультантам за их профессионализм и энергетику! Огромное Вам спасибо за помощь в выборе и за то, что заставили меня примерить то, что я не рассматривала даже как варианты! Светлана


Алина27.06.2010

Безумно красивые платья!!! Это лучшее из того что меряла!!! Трудно поверить, что в зеркале видишь свое отражение!!! Все идеально!!! И фата с переливающимися кристаллами!!! Так могут выглядеть только настоящие фирменные вещи!!! Ооооочень понравилось обслуживание!!! Хочется написать огромное количество слов восхищения и благодарности Вам, дорогие сотрудники салона!!!! Простите, что не запомнила всех по именам!


Наталья Р.15.06.2010

Элитные платья! Как же они мне нравятся! Супер-супер-супер!


Анна12.06.2010

Шикарные фирменные платья и дружелюбные квалифицированные консультанты, с помощью которых нашла платье своей мечты! Теперь я знаю, что на своей свадьбе я буду королевой! Удачи и процветания!


Ирина10.07.2010

Была в этом салоне сегодня, честно, была очень приятно удивлена. Очень красивые фирменные платья, вменяемые цены, приятные консультанты. Выбрала себе платье David's bridal в стиле ампир. Безумно красивое. Хотя изначально я пришла за другим платьем, у меня в голове был совсем другой образ, но консультанты уговорили меня померить и другие силуэты! Под все платья предлагали фату и бижутерию,чтобы я смогла полностью раскрыть образ. Спасибо за это. Из минусов только один - расположение, хотя девушки сказали, что это временно, пока строиться салон. Желаю им удачи!


Катя 09.07.2010

Очень эффектные платья! Обслуживание – просто супер, спасибо за помощь в выборе моего платья!


Марина15.06.2010

Прекрасный салон! Платья – ну просто шедевры, без преувеличения! Очень приятные консультанты. Приходила несколько раз, один раз с мамой, второй с подружками! Взяла себе платье по акции, напрокат, по очень хорошей цене! Спасибо!


Александра 19.03.2010

Платья вне конкуренции! Безумно красивые платья! Ради своего свадебного платья из этого салона я отказалась от забронированного ранее в Гала, потеряла деньги, но ни о чем не жалею! Здесь действительно оригиналы, и это мне очень понравилось. Свадьба бывает только раз в жизни! Желаю Вам удачи и процветания!


Юлия 08.08.2009

Платье своей мечты нашла у Вас! Спасибо Вам за помощь в доставке платья!


Настя 11.07.2009

Это САМЫЙ лучший салон без всяких сомнений! Огромное спасибо Танюше за помощь в подборе платья, отношение просто великолепное,чувствуется искреннее участие и желание превратить невесту в настоящую королеву! Все платья просто шикарные, выбор огромный, цены вполне доступные! Всем своим подругам буду советовать только этот салон! Еще раз огромное спасибо!!!!!


Татьяна 04.07.2009

При всем богатстве выбора, другой альтернативы на самом деле нет. Нашла мечту здесь. Спасибо! Вы - лучшие!


Александра 30.06.2009

Самый лучший салон в городе! Я купила там платье, о котором можно было только мечтать! Я присмотрела себе это платье из коллекции Jasmine в Москве, но ценник в чуть больше 3 тысяч долларов остановит кого угодно! Но эту же модель (ОРИГИНАЛ)я нашла в Невесте за реальную цену! Спасибо Вам огромное, за то что на мою свадьбу я смогу надеть ПЛАТЬЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ! Вы Самые Лучшие!


Наташа 12.06.2009

Прекрасный салон! Платья, просто шедевры! Я обошла ВСЕ крупнейшие салоны минска, но свое платье нашла только здесь, настоящее, фирменное, производства США, а не украинские подделки! Очень счастлива! Обслуживание на высоте! Хотелось бы таких салонов побольше! Всем советую, здесь действительно эксклюзив!


Кармен 03.06.2009

Полностью согласна с Мариной, салон действительно потрясающий, теперь я буду самой красивой в мире невестой! Очень теплое обслуживание, шикарные платья и фаты! Только не обижайтесь, сделайте качественные фото, я понимаю что кризис, но если вы сфотографируете Ваши платья красиво, то от нас, невест, вы будете отмахиваться веником :, хотя с другой стороны, Вы единственный салон в Минске где платья на самом деле в 1000 раз красивее чем на фото (обычно наоборот)! А вообще, так держать, вы лучшие! Огромное Вам спасибо!Удачи, благополучия и процветания!!!!


Marina 03.06.2009

Eto deistvitelno super salon! Shikarnie,nastoyashie firmennie platya! Ogromnoe spasibo konsultantu Tanushe,chto podobrala mne luchshee plate v mire! Ya samaya schastlivaya! Spasibo vam ogromnoe!

 

 

 

Следуйте за нами:

Минск, ул. О.Кошевого 5 - правый вход  (200 метров от метро "Тракторный завод")
Загрузка...